Cómo visualizar dispositivos de su red

La función Smart Home Monitor le permite hacer lo siguiente:

Compruebe el nivel de protección de cada dispositivo al ver qué aplicaciones de Kaspersky están instaladas en los dispositivos en su red Wi-Fi. Si algunas aplicaciones de Kaspersky no están instaladas en un dispositivo, puede instalarlas mediante My Kaspersky.

En la sección Smart Home Monitor, puede ver lo siguiente:

Cuando un dispositivo nuevo se conecta a la red Wi-Fi, la aplicación Kaspersky muestra la siguiente información sobre el dispositivo:

Para ver los dispositivos en la red Wi-Fi de su hogar:

1. Conéctese a la red Wi-Fi de su hogar.
  2. Abra la aplicación Kaspersky.
  3. En la ventana principal de la aplicación, toque Smart Home Monitor.

Se abre la sección Smart Home Monitor.

4. Confirme que se trata de la red Wi-Fi de su hogar si es necesario.